Get Adobe Flash player

 

Личный сайт Грандмастера Ю. А. Кострова

The personal site
of Grandmaster Yuriy Kostrov

 

11

The personal site
of Grandmaster Vera Morozova

 

KUF

The Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo Group

 

WTCKUF

World Training Centre
of Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo

Вход на сайт

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

УКБ АГНИ КЭМПО

В этом Официальном сайте ВОУКБ Агни Кэмпо, мы будем вам давать огромное количество очень ценного материала. Делаем мы это потому, что, во-первых, обучение людей по нашей системе самозащиты и выживанию уже давно стало главным делом нашей жизни. Кроме этого, за последние десятилетия, в разных странах мира появилось множество последователей Агни Кэмпо и мы надеемся донести до них важную и необходимую информацию. Мы уверены, что этот сайт станет мостиком между нашими учениками и нами, и таким образом, мы сможем больше узнавать о них, помогать им в их совершенствовании на этом Пути.
Во-вторых, необходимо констатировать тот факт, что мы обучаем наших учеников только тому, что умеем сами. Учим тем техникам и методам, которые проверены лично нами и нашими последователями. Мы учим только тому, что действительно эффективно и работает в экстремальных ситуациях. Потому что, в большинстве подобных ситуаций ваши фантазии, не имеющие ни какого научного обоснования, не прошедшие испытаний на устойчивость навыка, скорее всего не сработают. Но чтобы это понять, вам необходимо расширить рамки своего объёмного восприятия окружающего мира и границы вашего сознания. Поэтому, именно сейчас, мы предлагаем вам сделать главный шаг, шаг к отказу от привычных стереотипов, чтобы войти в новую дверь понимания собственного «Я».
В-третьих, чтобы начать изучение Агни Кэмпо, как боевого стиля, вам необходимо понять кто мы такие, чему мы обучаем и можно ли нам доверять. Без этого не возможно полноценное восприятие нашего материала и системы в целом. Особенно, без ДОВЕРИЯ. Доверие – это тот фильтр в вашем мозге, который даёт возможность проникнуть новому знанию в ваше сознание, а за тем остаться в подсознании в виде твёрдо усвоенных навыков. Какими бы вы не обладали природными талантами для продвижения в нашей системе, без вашего ДОВЕРИЯ к преподавателю, инструктору или тренеру вы не продвинетесь ни на шаг. Второй фактор, который мешает ученикам продвигаться по нашему пути – это ЛЕНЬ. Все наши ученики, которые добились выдающихся успехов в боевых искусствах, стали многократными чемпионами Европы и мира, успешными инструкторами и Заслуженными тренерами не обладали выдающимися талантами в этой сфере. Откровенно говоря, они были середнячками. Но, главным их талантом было ТРУДОЛЮБИЕ. И с нашей помощью они СДЕЛАЛИ СЕБЯ.
Сегодня в нашей системе Универсального Кулачного Боя Агни Кэмпо и личной самозащиты существует несколько уровней обучения. В нашем Вебсайте вы сможете посмотреть и изучить множество видеофильмов, которые значительно помогут вам лучше понимать наши методы, и ускорят ваше продвижение на данном этапе. Это значительно упростит процесс вашего обучения. Но, мы более всего, рекомендуем вам принимать участие в наших международных общих и тематических учебных семинарах, а также мастер-классах. Особенно, это касается тех, кто в дальнейшем захочет сделать Агни Кэмпо образом своей жизни, стать инструктором, а за тем и тренером. Это связано с тем, что в системе УКБ есть такие методические и технические тонкости, которые невозможно описать словами или отснять на плёнку. Их можно получить только при непосредственном общении с инструктором или тренером.
За десятилетия существования УКБ Агни Кэмпо некоторые техники и методы, разработанные нами, были переняты другим стилевыми направлениями боевых искусств и спортивных единоборств. Но это было всего лишь слепое подражание, т.к. понимания внутренней сути скопировать не возможно. Для этого нужно учиться, у нас.
Изначально вы должны понимать, что наша система в чём-то похожа, а в чём-то коренным образом отличается от всех существующих сегодня боевых искусств и спортивных единоборств. Она проста и доступна в усвоении и позволяет обучить физически не подготовленного человека. Тот, кто овладеет ею, сможет в любом состоянии, даже при болезни или ранении, защитить себя и других, а боец, например, спецназа выполнить поставленную задачу. Это связано с тем, что в основе Агни Кэмпо лежит умение использовать силу противника на 80-85%, а собственную только на 15-20%. Наши бойцы почти не бегают кроссы для развития общей выносливости, как это делают в других стилях единоборств. Однако, разработанные нами методы дыхания, психофизической подготовки и специальные техники, усвоенные нашими учениками, дают им возможность вести схватку с одним, или несколькими противниками столько времени, сколько им необходимо, практически не утомляясь.
Система Универсально Кулачного Боя Ю.А.Кострова "Агни Кэмпо" не имеет аналогов во всём мире. Начав тренироваться в нашей системе, т.е. войдя в неё, вы получаете возможность обладать уникальными знаниями, которые прошли проверку временем в разных странах мира, в т.ч. в Специальных Силах армии, полиции и спецслужб. Эти знания помогут вам не теряться в любой экстремальной ситуации. Вы научитесь контролировать противника и управлять им без применения грубой физической силы. Вы получите знания по воздействию на зоны и точки тела для поражения и нейтрализации вашего оппонента. Мы научим вас использовать минимум вашей силы в бою с противником, который тяжелее, физически сильнее и быстрее вас. В системе УКБ Агни Кэмпо вы также овладеете одновременной работой против нескольких противников. С помощью наших специальных упражнений вы научитесь абсолютно владеть собственным телом, что значительно понизит уровень вашего травматизма не только в бою, но и в жизни.
Мы искренне желаем вам успехов в постижении науки Агни Кэмпо и всячески будем помогать вам на этом ПУТИ.