Get Adobe Flash player

 


WKUFO AK

 

KUF

The Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo Group

 

WTCKUF

World Training Centre
of Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo

Вход на сайт

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ВОУКБ

Всемирная Организация Универсального кулачного боя Ю.А.Кострова "Агни Кэмпо" была создана в 1989 году и перерегистрирована в 2005-ом. ВОУКБ Агни Кэмпо развивает современную, фамильную авторскую систему боевого искусства. Ведущие мастера УКБ постоянно совершенствуют старые и разрабатывают новые техники и методики, максимально приспосабливая их к экстремальным условиям жизни современного человека.
Одним из главных аспектов Агни Кэмпо, кроме развития технических и физических качеств, является самосовершенствование бойца с помощью методов психорегуляции.
УКБ Агни Кэмпо - это универсальный стиль ведения тотального боя, включающий в себя разнообразные удары, броски, подсечки, болевые и удушающие приемы, а также работу с разнообразным холодным и современным огнестрельным оружием.
В методике нашей Организации имеются уникальные разработки по личной обороне (метод "Профессионал"), профилактике заболеваний и общему оздоровлению с элементами самозащиты (методика "Мост"), для подразделений специального назначения полиции (метод "П.У.М.А."), а также для армии, флота, спецслужб, охранных и анти террористических подразделений (метод "Б.А.Р.С.").
Участие в соревнованиях не являются для представителей УКБ самоцелью, но тем не менее, наши бойцы, начиная с 1992 года, неоднократно побеждали на международных турнирах и чемпионатах самого высокого уровня по Асихара-каратэ, Кёкусин-каратэ, дзю-дзюцу, Вовинам Вьет Во Дао и др.
В мае 1997 года, один из лучших бойцов УКБ, Олег Даценко (в то время коричневый пояс), вошел в восьмерку сильнейших тяжеловесов планеты на Чемпионате Мира Международной Федерации Каратэ Кёкусинкай, заняв шестое место.
С 2000 по 2003 год, сборная команды Украины УКБ Агни Кэмпо неоднократно выигрывала Чемпионаты Мира и Европы по различным версиям Кёкусинкай каратэ, Асихара-каратэ, Синдокан кай каратэ, полицейского дзю-дзюцу и др.
В 2005 году, 17-ти летний боец УКБ Денис Майборода, стал вторым на Чемпионате Мира по Кэнпо, в Швейцарии, среди юниоров, а в 2006 году, в Голландии, стал пятым на Чемпионате Европы по Кёкусинкай каратэ.
Система подготовки в Универсальном кулачном бое Агни Кэмпо привлекает все больше людей, в том числе инструкторов из других школ единоборств и боевых искусств, своим неординарным подходом к методике тренировок и тактике ведения боя. Главным преимуществом этой системы является ее исключительная надежность.